お客様よりお寄せいただきました内容をご紹介させていただきます。(通信販売分含む)
|
|
2019年度分
今回も、海の幸を堪能させていただきました!!
南蛮えび、美味しいですね〜〜〜! ぜひまたお願いしたいと思います。
新鮮さと濃厚さが、合わさって贅沢な年末となりました!
ひとつ、残念だったのが紅ズワイガニ・・・
甲羅の端に、黒い1センチ強の穴があいていて
そこから、病気にやられていたのか、片側が真っ黒で半分はダメでした・・・。
まぁ天然のものですからね。当たり外れで、今回はちょっと残念。
でも、紅ズワイガニと毛蟹の贅沢な食べ比べが出来ました^^。
白子も濃厚で、これは美味しすぎて本気で、身体に良くないパターンですねぇ〜。
いやはや、素敵すぎました^^ いつも、突然、ワガママ申しあげてすみません。
また来年もお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。(12月31日)
おはようございます。ご丁寧な発送連絡をありがとうございます。
あなた様のおせちは何も言うことはございません。
素朴ながら品があってお味は心に沁みるものがあってどこか懐かしい温かみがあって
家族が幸せになる一品だと思っています。今年も安心して待っておりました。
どこでこのご縁に辿り着いたかハッキリ覚えていませんがお任せして大丈夫、
心のこもったおせちと確信しています。
派手なおせちも結構・・否定はしませんが私は伊勢海老も大きなアワビも要りません。
皆で幸せな時を囲む・・・食べる人のために、造る人の真心が入っていればそれで満足なのです。
あなた様のお人柄がうかがえるおせちを今回もいただきます。ありがとうございました。
そしてお疲れ様でした。くる年が人にも動物にも優しい年でありますように(12月30日)
とても 旨旨旨旨旨( ̄○ ̄;)( ̄○ ̄;)旨旨旨旨旨 (11月12日)
先日は、温かくお迎え下さり、また万全のご配慮深謝申し上げます。
参加の皆々様も美味しいお料理をいただき、愉快に歓談され、ご満足のようでした。
小生自身も神戸に40年以上在住し関西の薄味に慣れておりまして、新潟でなかなか
馴染めるお料理をいただいておりませんでしたが、当日の貴お料理とても美味しく
いただけました。ありがとうございます。
亡くなった母も、生まれ故郷の村の近くで新緑の中皆様と歓談出来、大いに満足していると
思います。再度当方の我儘を聴いて下さり深謝申し上げます。御礼まで。須磨ジイ(6月4日)
法事の度に利用させていただいてます。遠くまで親切に迎えに来て頂き感謝しています。
ピッタシ時間に来てもらい有難いことでした。おかげさまで無事、母の法要を終えることが
出来ました。皆様これからも頑張って下さい。(4月29日)
前回の料理も美味しかったが、今月はさらに美味しかった。
お刺身は鮮度が良く、特に美味しかったです。(2月25日)
おせちは芸術品でした!とても手間が掛かっていますね。一品一品、
家族でお品書きで確認しながらいただきました。とっても美味しかったです。
良い新年を迎えられました。ありがとうございました。(1月3日)
素晴らしいおせち料理をありがとうございます。
どれを食べても満足いくものでした。私はゴボウの胡麻和えがよかったです。
白ごま?の方が合いそうと思ったのですが、ゴボウの吸ったダシうまみに
負けないのは黒ゴマの方が上をいくと感じたからです。(1月2日)
今年もおせち楽しみにしておりました。18時過ぎに届いてさっそくいただきました。
どの品もとても珍しくおいしい料理でした。家族3人で仲良くいただくことができました。
ありがとうございました。お願いできてとてもよかったです。(1月1日)
あけましておめでとうございます。先程おせち料理到着しました。
今年も彩り、見た目にも素晴らしいです。さっそく家族で頂きます。
遅くなりましたが今年もよろしくお願いします。(1月1日)
|
|
|
|
|